?

Log in

No account? Create an account

Юрий · Апостол


Участвую в забеге НИК:ИРНТ

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Студия Лебедева в этом году расширила географию проведения чемпионата НИК:ИРНТ. Теперь дизайнеров на своих беговых дорожках принимает не только Москва, но и другие города России, три города Украины. Я долго не думал и подал заявку на участие в Киеве. Забег состоится 16 октября (начало в 12:00) в парке им. Тараса Шевченко. Бегу под номером 66.

По условиям чемпионата участник должен «нравственно и креативно» оформить свой номер и доказать свою причастность к профессии. Доказывать придётся на месте, а вот оформление желательно выполнить заранее. Я набросал два варианта. Печатать, скорее всего, буду первый — там легенда интереснее (см. крупнее).

Юрий Апостол. Оформление футболки для участия в НИК:ИРНТ

Юрий Апостол. Оформление футболки для участия в НИК:ИРНТ

Всю прошлую неделю в целях физической подготовки давал такого жару, что сегодня просто зарылся носом в землю во время пробежки. Организм ещё не отошёл от сдачи крови. В общем, буду уже отдыхать до забега и наминать гематоген с гранатом.
* * *
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 12, 2011 18:45 (UTC), surguchev commented:
Т.е., по-вашему, гражданское движение может быть здравым, только в том случае, если оно ложится под власть? Ну чтож, сектанствуйте на здоровье.
[User Picture]
On Октябрь, 12, 2011 18:58 (UTC), yuriy_apostol replied:
Вы не на тот пост ответили. ;) http://yuriy-apostol.livejournal.com/14763.html
Общество как-раз не должно ложиться под власть. Оно должно контролировать ситуацию при любой власти. Просто свергнув текущих руководителей государства мы не добьёмся ничего. Придут другие, такие же.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry