Юрий Апостол (yuriy_apostol) wrote,
Юрий Апостол
yuriy_apostol

Велосипед

У нас с Теней уже давно была в планах покупка велосипедов, но всё откладывали. Не хотелось брать велики совсем начального уровня, а на хорошие до сих пор не удавалось отложить деньги. Наверное, мы просто не осознавали в полной мере что приобретём вместе с велосипедами.

Я пару раз подкидывал в темы о поиске идей для бизнеса на местных интернет-ресурсах предложения открыть велопрокат, веломагазины, а при бизнесе этом развивать и велосипедную инфраструктуру — создавать туристические веломаршруты, парковки и т.д. Вот одна из таких тем, вот вторая. Сам бы с удовольствием взял велик на прокат и знаю людей, которые тоже воспользовались бы такими услугами. Мои сообщения болтались себе спокойно в сети, пока однажды ко мне не обратился мой приятель Александр Довбыш с предложением реализовать совместными усилиями по крайней мере одну из идей — создание веломаршрутов. Для начала. Кроме того, он предложил взять на время велосипед у него и вместе покататься по ближайшим сёлам. В общем, после общения и поездок с Сашей я таки дозрел до велика.

Сейчас уже у меня свой Comanche Tomahawk FS. Не могу нарадоваться. Тане тоже возьмём в ближайшее время что-то из Команчей.

Comanche Tomahawk FS

Велосипед для меня — это дополнительная степень свободы, это здоровый образ жизни и море позитивных эмоций.

Да, подготовка в созданию туристических веломаршрутов потихоньку идёт. Пока катаемся по интересным местам, создали велосообщество с незатейливым названием «Вело-Обухов» для поиска единомышленников, обсуждения идей и дальнейшего развития темы.
Tags: Обухов, велосипед, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments